Cerebro de pan

[RESEÑA EDITORIAL]

resenia_panL

David Perlmutter, M.D.
2014 / Penguin Random House

En este libro, el prestigioso neurólogo norteamericano David Perlmutter, revela un tema nunca tratado en los consultorios médicos y de nutrición: los carbohidratos (los malos, pero también los saludables) están destruyendo nuestro cerebro provocando padecimientos como demencia, ansiedad, dolores crónicos de cabeza, depresión, y otros. Con esta obra, el doctor Perlmutter explica qué sucede cuando el cerebro, que se alimenta de grasas y colesterol, se encuentra con los carbohidratos que consumimos en el pan y fruta que se nos recomiendan comer todos los días. En contraposición, el neurólogo propone un plan de treinta días que ayudará a reprogramar nuestro destino genético (en caso de cargar con enfermedades hereditarias), encontrar solución a nuestros malestares e incluso estimular el crecimiento de nuestras neuronas, haciendo cambios simples pero precisos en nuestra alimentación y estilo de vida.

error: Contenido protegido !!